Batata com Queijo e Presunto
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com queijo e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com queijo e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
8 porções
Valor nutricional
354,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em refratário, disponha camadas de batatas, presunto, provolone, creme de leite misturado com a salsinha, e mussarela.
2. Repita a operação até terminar, com uma camada de mussarela.
3. Leve ao forno quente até que os queijos estejam totalmente derretidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: