Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
por CyberCook
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Derreta a manteiga numa frigideira.
-
2.
Acrescente as rodelas de batatas e o leite.
-
3.
Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
-
4.
Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias.
-
5.
Retire as batatas e acrescente o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.
-
6.
Misture bem.
-
7.
Num refratário, untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas.
-
8.
Cubra com uma porção da mistura realizada com leite, polvilhe com os queijos e repita a operação até a última camada, que deve ser de queijo.
-
9.
Leve ao forno alto até que fique gratinado.
-
10.
Sirva a seguir.
Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções
Comentários (4)
Bárbara Rocha
em 23/01/2013
Quanto tempo até gratinar!?
Bom dia Barbara, O tempo para gratinar pode varia muito por alguns fatores como a quantidade de liquido do alimento, temperatura, potencia e modelo do forno. Abraços, Equipe Cyber Cook
josenia oliveira correia
em 01/06/2011
uma delicia essa batata,fiz e adorei.
ligia oliveira
em 25/12/2009
Fiz esta receita neste natal,e ficou muito boa.Amei! Simples e maravilhosa.
cleuziete gonçalves dos reis costa
em 18/04/2008
Adoro batatas, com molho branco deve ficar melhor ainda! Vou experimentar esta receita, deve ficar otima!