Início

Receitas

Legumes

Batata com Maçã e Nata

Batata com Maçã e Nata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

158,48 kcal

fernando luis faria

Receita enviada por fernando luis faria

Em 06/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário com tampa, coloque as batatas, as maçãs e a cebola em camadas (tudo cru e sem tempero). Acrescente a lata do creme de leite e adicione sal, alho moído e outros temperos de sua preferência, mexa e derrame sobre as batatas. Cubra o refratário (se não tiver tampa, use papel alumínio) e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente. Destampe e espalhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marta Ricken

Marta Ricken

12/08/2012

É uma receita simples, fácil de fazer e muito saborosa. Obrigado por colocá-la no site para todos nós. Parabéns.

Márcia Teixeira

O fogão tem que estar a quantos graus, 180?

CyberCook

CyberCook

10/07/2011

Prezada Márcia Bom dia! Pode assar a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook