1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata com Carne Seca e Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a batata por dez minutos.
  2. 2.
    Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
  5. 5.
    Adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
  9. 9.
    Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
  10. 10.
    Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
  11. 11.
    Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
  12. 12.
    Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
  13. 13.
    Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.

Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (18)

lucrécia de siqueira gomes siqueira gomes

Fácil de fazer e muito gostosa.Aprovada!

cristiane caramate

Parece mto saboroso, mas ñ consigo achar cream chease...por acaso é aquele Filadélfia? Obg!

Denise Estato Madeiro

Eu posso colocar a batata no freezer por menos tempo? Quero fazer hoje pro jantar, mas deixar 3 horas na geladeira não dá...

Denise, boa noite! Não é recomendado colocar a batata no freezer, pois devido à grande presença de amido, quando ela descongelar, ficará "farinhenta". Pode deixar na geladeira sim, sem problemas, depois é só esquentar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Teresa Lucia Sacramento

As receitas são fabulosas.

rosane santos

fiz a batata do jeito que está na receita, usei uma frigideira de teflon e coloquei o oléo mas na hora de virar, a batata grudou na frigideira e qdo. saiu a parte corada ficou grudada na frigideira. O que faço para não acontecer isso de novo?

Rosane, bom dia! A frigideira não deve estar muito quente para que isso não ocorra novamente, e a batata deve ser virada rapidamente, pois como está ralada, cozinha com mais facilidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

NALVA

É CREAM CHEESE OU REQUEIJÃO

Nalva, boa noite! É cream cheese, mas pode ser substituído por requeijão culinário. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cris Fernandes Pimentel

Nossa, eu fiz ontem, ficou perfeito, já mandei minha foto

Edson

Melhor usar 4 batatas

Andréia Ribeiro Simões

hummmm

Celma Regina Nascimento Altinier

Deliciiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaa

CarneCream cheeseAmidosAlhoCarne secaCebolaPimentaReceitas salgadasPimenta do reinoPimenta dedo de moçaBatata

Batata com Carne Seca e Cream Cheese