Início

Receitas

Legumes

Batata com Bacon e Queijo Parmesão Ralado

Batata com Bacon e Queijo Parmesão Ralado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

660,54 kcal

katia regina nicola vergilio mendes ferre

Receita enviada por katia regina nicola vergilio mendes ferre

Em 13/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas.

  • 2. Corte em cubos.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e doure.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela, coloque o bacon e frite até ficar bem sequinho.

  • 6. Reserve.

  • 7. Frite as batatas em óleo bem quente.

  • 8. Deixe escorrer.

  • 9. Em uma travessa coloque as batatas, o bacon, o alho, a cebola, o cheiro verde picado, o orégano, a batata palha, e por cima de tudo o queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários