1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Baroa Com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o camarão,escorra e seque-o com pano ou papel toalha.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure 2 dentes de alho amassados e 1/2 cebola,acrescente o camarão e deixe dar uma leve fritada.
  3. 3.
    adicione o cubo de caldo de camarão,a noz moscada, o cominho a pimenta-do-reino, sal a gosto e o vinho,não deixe cozinhar muito para não perder a maciez, mais ou menos 3min.
  4. 4.
    reserve.
  5. 5.
    Em outra panela coloque o alho e a cebola restantes para dourar no azeite.
  6. 6.
    refogue as batatas, acrescente sal a gosto, noz moscada e cominho.Cubra com água,deixe cozinhar até formar um caldo cremoso mais ou menos 25min,acrescente o camarão com o caldo que formou na panel, misture bem.Desligue o fogo e por último coloque salsinha e cebolinha picadinho.Sirva com arroz branco ou como caldo, decorando com croutons.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoCominhoFrutos do marMandioquinhaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho tinto secoNoz moscadaCaldo de camarãoCebolinhaBatata

Batata Baroa Com Camarão