1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata assada light (baixo colesterol)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Sob água corrente, lave bem as batatas. Com um garfo, faça vários furos nas batatas.
  2. 2.
    2. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais.
  3. 3.
    3. Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    4. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos. Tire o refratário do microondas, polvilhe as batatas com os flocos de bacon e sirva a seguir.

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1205.

Por: silvana silveira
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

AmidosLightCarne de porcoBaconLeiteMargarinaMargarina lightMicroondasReceitas salgadasSalsinhaQueijo minasSuco de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelReceitas com Suco de FrutaBatata

Batata assada light (baixo colesterol)