Início

Receitas

Legumes

Batata ao Requeijão

Batata ao Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

251,58 kcal

Ana Carolina do Valle Pereira

Receita enviada por Ana Carolina do Valle Pereira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, coloque-as para cozinhar. Depois de cozidas, descasque-as e corte em pedaços. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima (a quantidade que lhe agradar), depois polvilhe queijo ralado e enfeite com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda

Fernanda

24/03/2013

Adorei a receita, fácil e prática!

Luiz Gazzi

Luiz Gazzi

17/01/2013

Uma opção que, embora pouco contribua para a saúde e para a dieta, é muito boa: tiras de Bacon torrado no microondas (o que elimina praticamente metade de sua gordura) salpicado por cima das batatas levadas para gratinar.

Claudia Castilho

Se, depois de polvilhar o queijo ralado, levar ao forno para gratinar, fica um prato ainda mais sofisticado!