1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata ao Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave bem as batatas, coloque-as para cozinhar. Depois de cozidas, descasque-as e corte em pedaços. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima (a quantidade que lhe agradar), depois polvilhe queijo ralado e enfeite com salsinha picada.

Por: Ana Carolina do Valle Pereira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Por Cybercook

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Fernanda Maravalhas

Adorei a receita, fácil e prática!

Luiz Gazzi

Uma opção que, embora pouco contribua para a saúde e para a dieta, é muito boa: tiras de Bacon torrado no microondas (o que elimina praticamente metade de sua gordura) salpicado por cima das batatas levadas para gratinar.

Claudia Castilho

Se, depois de polvilhar o queijo ralado, levar ao forno para gratinar, fica um prato ainda mais sofisticado!

LegumesBrasileiraQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaBatata

Batata ao Requeijão