Início

Receitas

Legumes

Batata ao Molho Verde

Batata ao Molho Verde

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

265,08 kcal

alessandro dantas

Receita enviada por alessandro dantas

Em 18/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem macias.

  • 2. Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.

  • 3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.

  • 4. Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cidado, para não desmanchá-las.

  • 5. Sirva como acompanhamento para carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
alessandro dantas

Perfeita para churrasco

alessandro dantas

Amei