1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata ao Molho Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  2. 2.
    Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.
  3. 3.
    Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.
  4. 4.
    Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cidado, para não desmanchá-las.
  5. 5.
    Sirva como acompanhamento para carnes.
Crédito da receita: Dona Amasa.

Por: alessandro dantas
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Batata Suíça

Batata Suíça

Por Ana Lidia

Comentários (2)

alessandro dantas

Perfeita para churrasco

alessandro dantas

Amei

LegumesBrasileiraAzeiteAlhoReceitas salgadasSalsinhaVinagre brancoCheiro verdeCentro oesteLimãoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaTempero prontoBatata

Batata ao Molho Verde