1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata ao Forno com Recheio de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Ao tirá-las do fogo, amasse bem.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, menos a mussarela e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada.
  5. 5.
    (Se for de silicone basta um pouco de margarina; não precisa de farinha.)
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  7. 7.
    Ao retirar do forno, acrescente mais queijo ralado.

Por: Daly Crisostomo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAssados de fornoEspinafreMandioquinhaMussarelaReceitas salgadasSudesteVerdurasCebolinhaBatata

Batata ao Forno com Recheio de Espinafre