Batata a la Vera
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata a la vera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata a la vera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
14 porções
Valor nutricional
250,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a batata em fatias não muito finas, coloque-as na água fervendo com sal até que fique cozida, mas não muito mole.
2. Escorra a água da batata, pegue um pirex e coloque uma camada de creme de leite, uma de batata e uma de queijo ralado grosso.
3. Repita a operação até que não tenha mais batatas.
4. Polvilhe com queijo a superfície da batata e leve ao forno até que o queijo de cima gratine.
5. Então é só servir.
6. O queijo pode ser o que você preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: