*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Basler Mehlsuppa (Tigela de Sopa)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira em fogo médio e esquente gentilmente a farinha, mexendo sempre, até que fique levemente dourada. Retire do calor.
  2. 2.
    Em uma panela funda, refogue a cebola na manteiga. Quando ficar transparente, acrescente a farinha previamente dourada. Adicione gradualmente o caldo de carne, vinho, sal e pimenta a gosto. Cozinhe lentamente, mexendo com frequência, por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque uma fatia de pão integral em cada prato, salpicando o queijo sobre o pão. Despeje por cima a sopa fervendo e sirva imediatamente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de carneManteigaReceitas salgadasPão integralQueijo gruyèreVinho tinto

Basler Mehlsuppa (Tigela de Sopa)