Bartatas de Carne Seca
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bartatas de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bartatas de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
2 porções
Valor nutricional
474,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Carne-seca - tire o excesso de sal, dourar a cebola na manteiga e acrescente a carne-seca desfiada.
2. Descasque e rale a batata, unte a frigideira e a seguir monte em camadas ( ½ batata / Carne-seca acebolada / requeijão / ½ batata), leve ao fogo alto até dourar , vire e deixe dourar o outro lado.
3. Sirva de imediato, crocante e deliciosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bartatas Tel. (12) 3896-1314