1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barrinhas de Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (14)

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte as claras e continue batendo.Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
  3. 3.
    À parte,junte as farinhas,o leite em pó,o fermento,o bicarbonato,o gengibre,a canela,a nóz-moscada e os cravos. Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
  4. 4.
    Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.Reserve.

Montagem

  1. Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Por: Jane
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSAS BARRINHAS.

BolosBolos simplesInglesaAçúcar mascavoCanelaClara de ovoCozinha internacionalFarinha integralGengibreMargarinaMelMeladoNozesCravo da índiaNoz moscadaÓleo de sojaBicarbonato de sódioCanela em póLeite em pó desnatadoReceitas de pão de mel

Barrinhas de Pão de Mel