Barrinhas de Cereais, Mel, Castanhas e Frutas Secas
0
4h48
6 porções
Valor nutricional
1,129,70 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Massa
Massa
1. Bater na batedeira, 100 gr manteiga e o açúcar de confeiteiro, até ficar um creme branco.
2. Adicionar a gema e a farinha de trigo, bater até juntar a massa.
3. Forrar uma fôrma com papel alumínio e espalhar a massa com a mão.
4. Levar a geladeira para descansar por 30 minutos.
5. Depois levar ao forno por aproximadamente 15 minutos. Reservar.
6. Em uma panela colocar o restante da manteiga, o mel, o açúcar mascavo, o açúcar e o creme de leite, mexer e esperar ferver.
7. Retirar do fogo, adicionar as frutas secas, a aveia, o coco ralado, a castanha de caju e as nozes, voltar ao fogo para ferver durante 5 minutos em fogo brando.
8. Espalhar na massa e levar ao forno a 170 º, de 10 a 15 minutos, quando começar a borbulhar por inteiro, nas bordas e no centro, retirar.
9. Deixar esfriar por aproximadamente 3 horas, cortar em barrinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: