Início

Receitas

Doces

Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

<< Voltar para Gostinho de Casa

Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

138,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/09/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo de coco e o leite de coco em uma panela e misture bem.

  • 2. Assim que levantar fervura adicione o coco ralado.

  • 3. Continue mexendo até secar.

  • 4. Deixe esfriar fora da geladeira.

  • 5. Forre uma assadeira quadrada de 15x15cm com plástico filme.

  • 6. Vire a massa na assadeira e nivele com a ajuda de uma colher.

  • 7. Leve ao freezer por 2 horas ou até que esteja firme para cortar.

  • 8. Derreta o chocolate no microondas, ou em banho maria, tomando o cuidado de temperar adequadamente.

  • 9. Vire a massa de coco em uma tábua.

  • 10. Corte em barrinhas ou quadradinhos.

  • 11. Com a ajuda de um garfo banhe cada pedacinho no chocolate derretido.

  • 12. Deixe secar sobre papel manteiga.

  • 13. Leve à geladeira e sirva em seguida!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários