Início

Receitas

Doces

Barrinha de chocolate com uva passa diet

Barrinha de chocolate com uva passa diet

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

12h48

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,89

Informação nutricional

Valor nutricional

761,85 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária. Derreta em banho-maria. Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos. Deixe secar por 12 horas. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários