Barrinha de aveia e coco
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
337,75 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes, com o botão pulsar, até formar uma bola. Com as mãos enfarinhadas, pegue a massa e forre uma fôrma quadrada, de 20 cm de lado.
Cobertura
1. Triture as castanhas no liquidificador, grosseiramente, retire e reserve. Faça o mesmo com as nozes e o coco fresco, misture e distribua sobre a massa. Bata os ovos com o açúcar mascavo até misturar bem, coloque sobre o doce e leve para assar em forno preaquecido, por 35 minutos, em forno moderado, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar, corte em 12 pedaços e polvilhe o coco ralado.
2. Dicas: Embrulhe em papel celofane, ou guarde em um recipiente. É uma ótima opção de lanche e dura até 1 semana se guardado corretamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: