Início

Receitas

Doces

Barrinha de Amendoim

Barrinha de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

179,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).

  • 2. Misture a farinha de trigo (1 xícara chá) e o açúcar numa tigela.

  • 3. Adicione a manteiga ou a margarina e misture até obter uma farofa.

  • 4. Espalhe por igual numa forma bem untada, de 23x33cm.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 8 a 10 minutos, ou até que a massa fique ligeiramente firme no centro.

  • 6. Retire do forno e mantenha o forno ligado.

  • 7. Para fazer a cobertura, misture bem o açúcar (1 xícara chá) com os ovos, até obter um creme.

  • 8. Acrescente a farinha, o fermento e a baunilha.

  • 9. Mexa bem, junte o amendoin e espalhe sobre a massa já assada e fria.

  • 10. Volte ao forno e asse em temperatura média (170°C), por 18 a 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada e as bordas endurecidas.

  • 11. Deixe amornar e corte em barras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
TELMA PAIVA

TELMA PAIVA

17/10/2009

muito boa mesmo