Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Barquinhas de Salmão

Barquinhas de Salmão

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

81,12 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal. azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar.

  • 3. Dissolva o amido de milho no champanhe restante e junte ao peixe, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o sal e o creme vegetal e p azeite de oliva restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar.

  • 5. Junte as uvas, distribua nas barquinhas e decore com alecrim. Sirva em seguida.

  • 6. Se preferir, decore com amêndoas torradas e trituradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários