Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Barquinhas com Caponata de Berinjela

Barquinhas com Caponata de Berinjela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

115,94 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 22/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Barquinhas de pão:

  • 2. Corte as fatias em 4 partes, coloque em forminhas próprias apertando bem e leve ao forno para dourar. Reserve.

  • 3. Caponata de berinjelas:

  • 4. Em uma panela grande com antiaderente aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.

  • 5. Escorra e esprema bem as berinjelas e acrescente ao refogado.

  • 6. Deixe ferver.

  • 7. Adicione os tomates, as uvas passas, as azeitonas, o mel, os vinagres e deixe ferver tampado por 5 minutos.

  • 8. Destampe a panela, acrescente a erva doce, o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo.

  • 9. Tempere a gosto e deixe esfriar completamente.

  • 10. Recheie as barquinhas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários