1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Barquinha de Batata com Carne Desfiada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a batata ao meio e leve para cozinhar em água e sal, não deixando amolecer demais.
  2. 2.
    Retire a batata do fogo.
  3. 3.
    Com uma colher, retire um pouco da batata cozida (no meio), coloque manteiga e cubra com a carne desfiada.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno, até a manteiga derreter e aquecer a carne.
  5. 5.
    Para servir, salpicar as ervas.

Por: Priscilla Queiroz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Barquinhas de Siri

Barquinhas de Siri

Por Cintia Ribeiro

Batata Suíça

Batata Suíça

Por Ana Lidia

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneLegumesBrasileiraAmidosAzeiteManteigaOréganoReceitas salgadasSalsinhaManjericãoBatata

Barquinha de Batata com Carne Desfiada