1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Barquete - Recheios Diversos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio de Berinjela

Como Fazer

Recheio de Berinjela

  1. 1.
    Corte as berinjelas em tirinhas finas de 4cm de comprimento.
  2. 2.
    Cozinhe-as rapidamente em água fervente, temperada com sal, até ficarem macias.
  3. 3.
    Não cozinhe demais para não desmanchar.
  4. 4.
    Escorra e deixe esfriar.
  5. 5.
    Afervente rapidamente a cebola, escorra e deixe esfriar.
  6. 6.
    Junte a berinjela e o restante dos ingredientes.
  7. 7.
    Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    Dá para 60 barquetes.

Patê de Chester:

Sal a gosto, noz moscada e pimenta-do-reino

1 c/s de salsinha picadinha

Quanto baste de suco de limão

200 gr de ricota fresca

4 c/s de maionese

100 gr de cream cheese

2 c/s de catchup

200 gr de chester defumado

Bata tudo no processador até adquirir uma consistência homogênea.

 

Patê de Quatro Queijos:

1 colher (sopa) de maionese

100 gr de iogurte natural

150 gr de requeijão

150 de queijo parmesão ralado

150 gr de queijo fundido

200 gr de ricota

Processe tudo, e se quiser, acrescente no final 2 c/s de maçã ácida bem picadinha.

 

Recheio de Atum:

sal e pimenta-do-reino branca a gosto

1 colher (sopa) de alcaparras lavadas e picadas

1 colher (sopa) de suco de limão

1/2 xícara (chá) de maionese

1 lata de atum sólido em óleo

Esmigalhe o atum com um garfo e junte o restante dos ingredientes; Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir; Rende 40 barquetes.

 

Patê de Kani Kama:

250 gr de kani-kama picado

100 gr de ricota

100 gr de creme de leite

1 c/s de maionese

1 c/s de iogurte

Sal e temperos a gosto

Processe tudo e sirva com talinhos de salão; Substitua o kani por atum ou frango defumado,.

Por: andrea jaeger
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porção

Você pode gostar...

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Festival de Patês

Festival de Patês

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AtumBrasileiraCream cheeseAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaCreme de leiteAlcaparraAlhoAzeitonaAzeitona pretaBarquetesCatchupChesterIogurteIogurte naturalKaniMaioneseOréganoPeixePimenta calabresaQueijo fundidoQueijo raladoReceitas salgadasRicotaSalsinhaVinagrePimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaSuco de limãoParmesãoReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Barquete - Recheios Diversos