Início

Receitas

Carnes

Baronesa de charque

Baronesa de charque

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

445,08 kcal

CARLOS CESAR FRANÇA CRUZ

Receita enviada por CARLOS CESAR FRANÇA CRUZ

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Passe o charque no liquidificador e reserve

  • 2. 2 - Numa panela doure a cebola picada

  • 3. 3 - Acrescente o trigo dissolvido em água mexendo prá não embolar

  • 4. 4 - Ferva até que fique pastoso (mais ou menos 40 min)

  • 5. 5 - Acrescente o Requeijão e o creme de leite, mexendo sempre

  • 6. 6 - Unte uma forma com margarina light e despeje uma camada do molho branco

  • 7. 7 - Despeje um pouco do charque sobre essa camada

  • 8. 8 - bote outra camada do molho branco e despeje o restante do charque

  • 9. 9 - cubra com fatias de queijo parmesão

  • 10. 10 - acrescente o queijo ralado prá gratinar

  • 11. 11 - leve ao forno por 20 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CARLOS CESAR FRANÇA CRUZ

Conheci uma pessoa que trabalhava num supermercado, ela aprendeu esse prato usando carne de sol. Um dia ela fez prá mim, comi, comi, amei e dessa baronesa nasceu uma criança que hoje tem 5 anos e se chama Camila. rs.