Baronesa de charque
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
445,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Passe o charque no liquidificador e reserve
2. 2 - Numa panela doure a cebola picada
3. 3 - Acrescente o trigo dissolvido em água mexendo prá não embolar
4. 4 - Ferva até que fique pastoso (mais ou menos 40 min)
5. 5 - Acrescente o Requeijão e o creme de leite, mexendo sempre
6. 6 - Unte uma forma com margarina light e despeje uma camada do molho branco
7. 7 - Despeje um pouco do charque sobre essa camada
8. 8 - bote outra camada do molho branco e despeje o restante do charque
9. 9 - cubra com fatias de queijo parmesão
10. 10 - acrescente o queijo ralado prá gratinar
11. 11 - leve ao forno por 20 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é de uso popular, apenas inovei trocando a carne de sol pelo charque que tem um sabor mais acentuado