1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas Flambadas ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo medio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. 2.
    Retire a frigideira do fogo e coloque o rum e flambe.
  3. 3.
    Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortela.
  4. 4.
    Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  5. 5.
    Salpique canela em po a gosto.
  6. 6.
    Retire as bananas, coloque - as num prato de servir junte com uma bola de sorvete de creme de licor de menta.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 15 minutos.

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 04/04/07.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Banana Assada com sorvete

Banana Assada com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Quiche doce de banana -

Quiche doce de banana

Por Shelly Rodrigues

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bananas flambadas

Bananas flambadas

Por Suely Carmem

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesAbacaxiCanelaCanela em póReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Bananas Flambadas ao Rum