*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas Flambadas ao Rum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo medio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. 2.
    Retire a frigideira do fogo e coloque o rum e flambe.
  3. 3.
    Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortela.
  4. 4.
    Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  5. 5.
    Salpique canela em po a gosto.
  6. 6.
    Retire as bananas, coloque - as num prato de servir junte com uma bola de sorvete de creme de licor de menta.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 15 minutos.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo Invertido de Bananas

Bolo Invertido de Bananas

Por Ana Jacqueline

Quiche doce de banana -

Quiche doce de banana

Por Shelly Rodrigues

Bananas flambadas

Bananas flambadas

Por Suely Carmem

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesAbacaxiCanelaCanela em póReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Bananas Flambadas ao Rum