1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas de Inverno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte as bananas em rodelas grossas. Aqueça a margarina em uma panela e frite as bananas. Polvilhe a canela em pó e coloque em uma fôrma refratária. Bata as gemas e o creme de leite com um batedor de arame e adicione 3 colheres de adoçante e o conhaque. Coloque sobre as bananas. Bata as claras em neve e adicione as 2 colheres restantes adoçante . Coloque sobre as bananas e salpique as raspas de limão. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 5 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Trouxinha de banana light

Trouxinha de banana light

Por Aldenôra Finizola

Mini Bombas de Banana Light

Mini Bombas de Banana Light

Por Andressa Fátima

Salada de inverno

Salada de inverno

Por José Neves

Comentários (0)

DocesBanana nanicaCanelaClara de ovoConhaqueGema de ovoMargarinaMargarina lightRaspas de limãoAdoçanteCanela em póReceitas com Banana

Bananas de Inverno