Bananas Caramelizadas
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas caramelizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas caramelizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
342,34 kcal
Massa
Caramelo
Massa
1. Para a massa: em um tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem.
2. Acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.
3. Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa.
4. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.
Caramelo
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar.
2. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untado com óleo.
3. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir substitua a banana por abacaxi ou maçã.