Início

Receitas

Doces

Bananas ao Vinho

Bananas ao Vinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

235,90 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o açúcar com a canela quando o açúcar começar a derreter adicione o vinho e deixe cozinhar até obter uma calda. Reserve. Descasque e corte as bananas no sentido longitudinal, aqueça a manteiga e refogue levemente as bananas.Disponha as bananas em um prato e despeje a calda por cima decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carina matheus

carina matheus

25/06/2011

Receita fácil e elegante. Sugiro servir com 1 bola de sorvete de creme. Sugiro tb no lugar do vinho tinto, colocar vinho do porto, mas daí acho deveria diminuir a quantidade de açúcar.