*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas ao Vinho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o açúcar com a canela quando o açúcar começar a derreter adicione o vinho e deixe cozinhar até obter uma calda. Reserve. Descasque e corte as bananas no sentido longitudinal, aqueça a manteiga e refogue levemente as bananas.Disponha as bananas em um prato e despeje a calda por cima decore com folhas de hortelã.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Comentários (1)

carina matheus

Receita fácil e elegante. Sugiro servir com 1 bola de sorvete de creme. Sugiro tb no lugar do vinho tinto, colocar vinho do porto, mas daí acho deveria diminuir a quantidade de açúcar.

Chef AllanDocesFrancesaBanana prataCanelaCanela em pauCozinha internacionalManteigaVinhoReceitas com VinhoVinho tintoReceitas com Banana

Bananas ao Vinho