*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas ao Forno

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Faça o molho bechamel: ferva ½ L de leite numa panela pré-aquecida, em outra, acrescente a manteiga e a farinha; mexa bem até dourar a farinha só um pouco. Vá acrescentando o leite aos poucos sem parara de mexer. Acrescente sal e nóz-moscada ralada e deixe reduzir em fogo brando até ficar com textura cremosa. Se empelotar, coe numa peneira. Enquanto isso, enrole as bananas uma a uma com uma fatia de presunto e por cima uma de queijo. Coloque num refratário uma ao lado da outra. Regue com o molho branco, polvilhe como queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

Marco Antonio
por Marco Antonio
porções 4 porções

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosAssados de fornoBanana nanicaGratinadosLeiteManteigaMussarelaPresuntoPresunto magroReceitas com molho brancoReceitas salgadasQueijo gruyèreNoz moscadaReceitas com Banana

Bananas ao Forno