Bananas ao Caramelo com Castanhas do Pará ou Caju
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
90,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em rodelas não muito finas, reserve. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, mantendo o fogo totalmente baixo.
2. Quando o açúcar caramelizar coloque as rodelas das bananas e deixe por um ou dois minutos, com cuidado para não queimar o seu caramelo. Retire as bananas e coloque em um prato e reserve.
3. Adicione o creme de leite ao caramelo e mexa bem até dissolver todo o açúcar e formar um caramelo bem consistente. Tudo é muito rápido, em menos de 10 minutos vocês faz essa comidinha.
4. Coloque o caramelo por cima das bananas e adicione as castanhas de caju, depois as castanhas do Brasil cortadinhas em rodelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: