1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas ao Caramelo com Castanhas do Pará ou Caju

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelas não muito finas, reserve. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, mantendo o fogo totalmente baixo.
  2. 2.
    Quando o açúcar caramelizar coloque as rodelas das bananas e deixe por um ou dois minutos, com cuidado para não queimar o seu caramelo. Retire as bananas e coloque em um prato e reserve.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite ao caramelo e mexa bem até dissolver todo o açúcar e formar um caramelo bem consistente. Tudo é muito rápido, em menos de 10 minutos vocês faz essa comidinha.
  4. 4.
    Coloque o caramelo por cima das bananas e adicione as castanhas de caju, depois as castanhas do Brasil cortadinhas em rodelas.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bananas com bacon

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Muffins de Bananas

Muffins de Bananas

Por Ana Jacqueline

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraOleaginosasCreme de leiteCastanhasCreme de leite lightSem GlútenCarameloCastanha de cajuReceitas saudáveisAçúcar demeraraReceitas com Banana

Bananas ao Caramelo com Castanhas do Pará ou Caju