Início

Receitas

Doces

Bananas ao Caramelo com Castanhas do Pará ou Caju

Bananas ao Caramelo com Castanhas do Pará ou Caju

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

90,15 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 16/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas não muito finas, reserve. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, mantendo o fogo totalmente baixo.

  • 2. Quando o açúcar caramelizar coloque as rodelas das bananas e deixe por um ou dois minutos, com cuidado para não queimar o seu caramelo. Retire as bananas e coloque em um prato e reserve.

  • 3. Adicione o creme de leite ao caramelo e mexa bem até dissolver todo o açúcar e formar um caramelo bem consistente. Tudo é muito rápido, em menos de 10 minutos vocês faz essa comidinha.

  • 4. Coloque o caramelo por cima das bananas e adicione as castanhas de caju, depois as castanhas do Brasil cortadinhas em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários