Início

Receitas

Doces

Bananada

Bananada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

238,03 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 06/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as bananas cortadas em rodelas grossas em uma panela.

  • 2. Junte os outros ingredientes.

  • 3. Deixe nos primeiros 10 minutos em foto alto para começar a ferver.

  • 4. Passe para fogo médio e deixe cozinhar até ficar um purê.

  • 5. Aumente o fogo para o máximo, mexendo sempre.

  • 6. Deixe que o líquido caramelize e evapore.

  • 7. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários