*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana real

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias.
  2. 2.
    Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
  3. 3.
    Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel. Você pode fazer com cortador especial ou com um garfo.
  4. 4.
    Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
  5. 5.
    Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante. Sirva. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.

Sua avaliação:

gabriela santos
por gabriela santos
40 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Massa de pastelBrasileiraDocesCanelaAçúcar cristalCanela em póReceitas com Banana

Banana real