Início

Receitas

Doces

Banana Pão com Canela

Banana Pão com Canela

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

56,47 kcal

Karin Seeder

Receita enviada por Karin Seeder

Em 29/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as bananas descascadas na frigideira e cubra com água para cozinhar. Quando secar a água, adicione o açúcar, a canela e um fio de óleo. Deixe fritar até dourar. Sirva quente com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana

Rosana

24/04/2014

a banana deve ser verde ou madura?

CyberCook

CyberCook

24/04/2014

Olá Rosana! O ideal é que as banas estejam maduras porém ainda consistentes. Atenciosamente, Equipe Cybercook