Início

Receitas

Doces

Banana flambada com tofu

Banana flambada com tofu

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

154,28 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio.

  • 2. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira.

  • 3. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofu.

  • 4. Dica - O tofu é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários