1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Empanada Caramelada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, acrescentar a maizena, coloque alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, um pouco mais firme).
  2. 2.
    Só coloque o óleo e o fermento na hora de empanar e fritar.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo mexendo sem parar até o ponto de caramelo.
  4. 4.
    Empane as bananas na massa p/ empanar, frite em óleo.
  5. 5.
    Retirar o excesso de óleo e reservar.
  6. 6.
    Quando o caramelo estiver pronto colocar as bananas empanadas e fritas, mexendo rapidamente, mas com cuidado, retire-as do caramelo e coloque em uma travessa untada com óleo.
  7. 7.
    Sirva quente.

Origem: Chinesa

Por: Wilson Ferreira de Sousa Junior
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesAmido de milhoBanana nanicaEmpanadosMassa para empanarReceitas com Banana

Banana Empanada Caramelada