1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas longitudinalmente.
  2. 2.
    Doure as bananas no azeite, respingue com o suco de maracujá, acrescente o cardamomo e cozinhe-as por uns 5 minutinhos.
  3. 3.
    Polvilhe com o açúcar mascavo e deixe no fogo até ele derreter.
  4. 4.
    Sirva com uma grande bola de sorvete de creme (de coco também fica muito bom).

A foto é do Felipe Reis e foi extraída de um antigo livro de receitas da Cláudia Cozinha. A receita é minha.

Por: ana cristina da silva pires
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Frutas e compotasAzeiteDocesAçúcar mascavoCardamomoSorvete de cremeMaracujáSuco de maracujáReceitas com SorveteReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme