*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Doce

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Derreta o açúcar. Quando estiver dourado claro, acrescente a água fervendo e mexa até dissolver bem. Junte as bananas cortadas em rodelas e cozinhe durante mais ou menos 5 minutos. É importante que o açúcar não escureça demais e as bananas não fiquem muito cozidas. Despeje num refratário médio.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve (bem firme), acrescente aos poucos o açúcar e espalhe sobre o creme. Leve ao forno para dourar o suspiro.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo para engrossar, mexendo para não empelotar. Despeje o creme sobre as bananas.
  2. 2.
    Ligue o forno alto.

Sua avaliação:

Maria Cecília Giacomini Castanho
por Maria Cecília Giacomini Castanho
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Cuque de Banana com Farofa

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Marcilene

Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Por Érica Brugognolle

Comentários (8)

iliane brasileiro da silva

fizessa receita hoje!!uma delicia!!gozado que achei engraçado o nome..e..fui vêr por curiosidade..e..como é rapida de fazer..fiz para o almoço!super sabarosa essa sobremesa!parabens a quem indicou!!iliane

Maísa Lima

Esta receita é tudo de bom, fácil e maravilhosa, todos em casa amaram.

angélica

Esta receita é realmente maravilhosamente deliciosa, obrigada, bjs!

Eloisa Machado

Muito bom ,não fica doce demais, fácil de fazer. Adorei

Maria Cristina Alves Ferreira

Confesso! Tive vontade de me esconder para devorar sozinha! Lembro-me dos tempos de criança, quando mamãe inventava as delicias com bananas. Uni a doçura da familia; Nostalgia doce; Impossível esquecer; Até com os Olhos fechados reconhece UNIÃO!

Maria Cristina Alves Ferreira

D E L I C A ! hummm! como é deliciosas essas receitas! Faceis não tem como errar! Amo todas! Beijos! Maria Cristina

rita figueiredo da silva

Eliana Lopes

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoSem GlútenReceitas com Banana

Banana Doce