1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana com Peito de Peru e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.
  3. 3.
    Coloque num refratário.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
  6. 6.
    Refogue a cebola ralada.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e o leite.
  8. 8.
    Tempere com sal e noz moscada.
  9. 9.
    Mexa sempre para não talhar.
  10. 10.
    Acrescente o azeite e mexa bem.
  11. 11.
    Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.
  13. 13.
    Retire e sirva.

Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Por: José Augusto Baron
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (1)

Grazielle Ribeiro

Deve ser ótimo. Vou fazer!

AvesCarneBrasileiraAzeiteCreme de leiteAzeite de olivaMussarelaPeito de peruQueijoReceitas salgadasNoz moscadaParmesãoReceitas com Banana

Banana com Peito de Peru e Queijo