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Banana Caramelada do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras até que ficarem aeradas.
  2. 2.
    Junte a água, entre com o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Entre com o amido de milho, uma pitada de sal e deixe esta massa descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Corte as bananas e passe por esta massa.
  5. 5.
    Leve ao óleo quente para fritar e reserve.

Calda

  1. 1.
    Junte a água com o açúcar e mexa.
  2. 2.
    Entre com o óleo, leve ao fogo e deixe caramelizar sem mexer.
  3. 3.
    Ao formar o caramelo banhe as bananas já fritas e sirva ainda quentes, se preferir polvilhe gergelim.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Comentários (1)

Maria Almeida

Excelente para um dia frio e como sobremesa. Amei.

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Banana Caramelada do Mestre Cuca