Início

Receitas

Doces

Banana Caramelada com Gergelim

Banana Caramelada com Gergelim

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

354,86 kcal

Viviane Bendochi

Receita enviada por Viviane Bendochi

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  • 1. Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.

  • 2. Escorra bem as bananas.

Cobertura

  • 1. Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.

  • 2. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.

  • 3. Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LUIZA

LUIZA

15/06/2013

muito bem parabens.

lolo

lolo

15/06/2013

Deliciosas!

Edslene e James

delícia

Lucinda abreu

Lucinda abreu

09/06/2012

Olá, fiz a receita, a banana deu certinho mas o caramelo nao virava caramelo nunca, ficou aguado e transparente. Fiz na frigideira como estava na receita...Obrigada.

sca gu

sca gu

15/06/2013

coloca menos agua

goretti Bastos

goretti Bastos

25/04/2008

É muito interessante e diferente. Vou esperimentar.