1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Banana à milanesa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.
  2. 2.
    Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
  4. 4.
    Descasque as bananas.
  5. 5.
    Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
  6. 6.
    Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
  7. 7.
    Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
  8. 8.
    Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido.
  9. 9.
    Mergulhe-as bem no ovo.
  10. 10.
    Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca.
  11. 11.
    Envolva toda banana com essa farinha.
  12. 12.
    Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar.
  13. 13.
    Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
  14. 14.
    Sirva bem quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

DOCE - Banana à Milanesa

DOCE Banana à Milanesa

Por Mariah Cardoso

Banana à milanesa

Banana à milanesa

Por Patrícia do Carmo

Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

Por Alcides Prandini

Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesFarinha de roscaMilanesaReceitas com Banana

Banana à milanesa