*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balontine de peixe

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Abra os filés de peixe branco e tempere com sal e a pimenta do reino. Ponha uma fatia fina de salmão sobre ele em uma camada de fohas de espinafre. Enrole em forma de rocambole, passe no filme de pvc para não abrir e faça rolinhos de peixe. Cozinhe por quinze minutos em água fervente. Retire e remova o plástico. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e deixe refogar em fogo brando. Corrija de sal, junte os bolontines de peixe e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteEspinafrePeixePeixe brancoReceitas salgadasReceitas de peixesSalmão

Balontine de peixe