*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Jujuba

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Com o açúcar e água, fazer uma calda grossa. À parte misturar o cremor com a araruta e desmanchar em um copo de água, quando a calda estiver grossa tirar do fogo e misturar nela a araruta e o cremor de tártato dissolvidos, levar novamente ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, dividir em quatro pratos fundos untados com manteiga, em cada parte colocar uma essência e uma cor, fazer rolinhos cortar com uma tesoura e passar no açúcar cristal.

Sua avaliação:

Gilda Aparecida Da Silva Iasbek
por Gilda Aparecida Da Silva Iasbek
porções 136 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bala de pinga

Bala de pinga

Por Maria Luisa

Chico Balançado

Chico Balançado

Por Carin Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesAbacaxiAnilinaArarutaCremor tártaroEssência de abacaxiEssência de laranjaEssência de limãoEssência de morango

Bala de Jujuba