1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.
  3. 3.
    Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga.
  4. 4.
    Deixe amornar.
  5. 5.
    Puxe a massa, esticando e torcendo, até que fique perolada.
  6. 6.
    Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.
  7. 7.
    Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.
  8. 8.
    Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 204 porções

Você pode gostar...

Bala de Coco

Bala de Coco

Por Miriam Antraco

Bala de Coco

Bala de Coco

Por Cicera Oliveira

Receita de Bala de Coco

Receita de Bala de Coco

Por Suzete Brittes

Balas de coco

Balas de coco

Por Isabel Silva

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (1)

Claudia Minkley

Por favor, indique de quantos ml tem o "um vidro de leite de coco" mencionado na receita? Moro nos Estados Unidos e o leite de coco disponivel no mercado vem em lata. No futuro, seria interessante incluir nas receitas os detalhes, facilitando um pouquinho para os que como eu estao longe e aos iniciantes.

BrasileiraDocesLeite de coco

Bala de Coco