1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala Baiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Como Fazer

  1. Misture tudo e leve ao fogo ate dar o ponto ela tem q estar desgrudando da panela ,deixe esfriar e faça a bolinhas leve a geladeira e espere um dia para caramelizar.

Calda

  1. Coloque numa panela e leve ao fogo ate dar ponto de quebrar, desligue o fogo e passe uma a uma utilizando dois garfos ,deixe esfriar e embrulhe com papel celofane.

baiana

Por: maria cecilia neves martins anacleto
Rendimento: 170 porções

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (1)

maria cecilia neves martins anacleto

no inicio eu naum sabia fazer e deixei o fogo ligado da calada e queimou tudo rsrs foi uma loucura mais hj eu vendomta balas baianas meu tel 01231578025 91927619

DocinhosDocesLeiteVinagreVinagre de álcoolComida baiana

Bala Baiana