1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baked Alasca de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o abacaxi ao meio. Escave o centro dos dois pedaços, formando uma tigela. Corte a polpa em pedaços e escorra em uma peneira. Aproveite para fazer um suco. Misture com o iogurte e 2 colheres (sopa) de adoçante e leve ao freezer para gelar por cerca de 1 hora. Bata bem e coloque dentro das tigelas. Bata as claras em neve e junte o restante do adoçante até ficar firme. Cubra o sorvete com o mamão papaia e por cima, coloque o suspiro. Salpique a canela e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos até dourar. Sirva logo.

Comentários (0)

BrasileiraSorvetesLightDocesAbacaxiCanelaClara de ovoIogurteIogurte desnatadoReceitas saudáveisAdoçanteCanela em póCozinha saudávelMamão papayaReceitas com mamão

Baked Alasca de Abacaxi