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Baked Alasca de Abacaxi

Baked Alasca de Abacaxi

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

110,80 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi ao meio. Escave o centro dos dois pedaços, formando uma tigela. Corte a polpa em pedaços e escorra em uma peneira. Aproveite para fazer um suco. Misture com o iogurte e 2 colheres (sopa) de adoçante e leve ao freezer para gelar por cerca de 1 hora. Bata bem e coloque dentro das tigelas. Bata as claras em neve e junte o restante do adoçante até ficar firme. Cubra o sorvete com o mamão papaia e por cima, coloque o suspiro. Salpique a canela e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos até dourar. Sirva logo.

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