1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Baião de Dois com Paio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de véspera.
  2. 2.
    No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e dois litros e meio de água fria.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo.
  5. 5.
    Junte o coento e o arroz e refogue bem.
  6. 6.
    Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo.
  7. 7.
    Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa.
  8. 8.
    Cubra o arroz com as fatias de queijo.
  9. 9.
    Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada.

Por: josé neves
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de carneAlhoNordestePaioQueijo coalhoReceitas salgadasFeijão de cordaFeijão verde

Baião de Dois com Paio