Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Baguete Recheada de calabresa ralada, bacon em cubinhos e azeitonas pretas
Ingredientes (21)
Como Fazer
-
1.
Massa:
-
2.
Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite ate que a massa fique bem lisa e enxuta.
-
3.
Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr ,deixe a massa descansar por 20 minutos rechear
-
4.
E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos.
-
5.
Recheio:
-
6.
Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.
-
7.
Recheio 2:
-
8.
Misturar tudo muito bem e rechear as baquetes.
Por: silvana silveira
Comentários (0)